Estimados: me llamo Federico, soy diseñador web y realizó proyectos webs a terceros
generando ingresos por google adsense.
No soy inversionista de forexmacro, pero si mi hermano y varios conocidos y allegados.
Debido a la cantidad de mails que estoy recibiendo sobre la “desaparición” de forexmacro,
pidiéndome que opino sobre el dominio, para aclararles a todos, decidà escribirlo acá
porque pensé que muchos de ustedes también tendrÃan esa duda..
Que no haya nada dentro del dominio forexmacro, no significa que haya desaparecido
totalmente, con un simple “click” un diseñador web, puede poner la pagina en
“suspensión” por varios motivos (cambio de hosting, cambio de diseño, arreglos menores)
con todo esto, no quiero decir, de que va a volver la página, sino de que puede ser
de que no haya desaparecido totalmente..de echo, lo hice muchas veces en mis páginas,
por algún motivo, que les describà anteriormente. Pero por hacer esa práctica, NO
significa que se borren las bases de datos (la información). Con un simple “click” y sacando
la página de off-line a on-line, vuelve la página a su estado anterior sin perder ninguna información.
les vuelvo a aclarar, que no estoy diciendo de que va a volver la página, sino de que si el dominio
aparece que no existe, no significa de que se haya borrado las bases de datos.
Desconozco los motivos por los cual, los administradores del dominio: forexmacro.com
hayan puesto su página en suspensión.
Aprovecho para decirles de que la página de forexmacro, está bajo los “dns” de suizmarket.com
ese dominio, también esta  puesto off-line ahora.
Están haciendo páginas webs, poniendo informes supuestamente escritos por forexmacro,
pero chequeando la información, esta llena de errores, y se ve claramente de que son “niños”
molestando y gestionando bromas, ya que cometen errores infantiles, al crear los dominios,
cosa que forexmacro y suizmarket, nunca cometieron, y estaba perfectamente estudiado
y creado por profesionales.
Con respecto a supuestos artÃculos creados en otras páginas webs, les recomiendo que no le hagan
caso, lo unico que pretenden, es “alarmar” y con eso generar visitas a sus páginas webs.
Les vuelvo a decir, que desconozco totalmente, el echo de porque han puesto su página off-line
ya que ni siquiera soy inversor de la misma.
sin mas atte: Federico
Recent Comments